Дотла в моих объятиях сгори!

Дотла в моих объятиях сгори!
О помощи кричи безмолвным криком.
В моих руках до первых проблесков зари
Бой за любовь на поле брани белоликом.
Пусть стены покраснеют от стыда,
Пусть от него луна порозовеет!
Моею будь теперь как никогда
На долгий миг, пока нас ветер не развеет.
Пусть чаша полная безудержной любви
Всё остальное перевесит на весах,
Пусть как белоголовый херувим
Летят над миром наши голоса...
1:45 14.02.07