Как сильно ошибался я …

Как сильно ошибался я, когда над Родиной шутил,
Те анекдоты про Царя, с ухмылкой подлой говорил,
Тогда всё было хорошо и был уместным тот сарказм,
Но я сейчас за СВО, страну родную не предам!
Из тех я Ленинских детей, что галстук красный воспевал
Я не антихрист, не злодей, на комсомол всегда “пахал”,
Не коммунист, обычный я! Простой Российский патриот
И пусть мне многого нельзя, меня всё это не гнетёт!
Мне будоражит сердце - зло, фашистов с детство не терплю
Я, всей душой за СВО и жизнь готов отдать свою.
Чтоб был покой и мир везде, не лили масло чтоб в огонь
Бродила совесть по земле и заходила в каждый дом.
И нефть и газ, чтоб для людей, здесь неуместен этот торг,
Скорее это бы - скорей, не дай Бог ядерный тот столб!
Не всё в России хорошо. И больше я скажу - не всем,
Я всё равно за СВО и за решение проблем.
Вперёд и только, всей страной: За правду! Веру и за Мир!
Мы похороним это зло и непременно победим!
 
09.03.2023г.