Мне уже не оттепель нужна …

С каждым годом все теплей зима
Всё слабее лютые морозы
В полусне зимой моя душа
И на сердце больше скучной прозы!
Что за зимы - через день капель
Серость дня уже вошла в привычку
Стали вдруг похожи день на день
Где-то видно совершил ошибку.
Солнце редкий гость теперь у нас
В этом ритме пролетает время
Невесёлым вышел мой рассказ
Всё таки наверно я старею!
Мне уже не оттепель нужна
Подавай другие интересы,
Но как ни крути весна пришла
Ну, а с ней в душе свои процессы!
 
09.03.2023г.