Во спасение.

Ты раждён забытой всеми псиной под кустом терновым сладких снов.Излизала шкура малыша живого,укусив букетом горьких слов.Спелой ягодкой испробуй вымя,испытавши стыд в мареве очей.В людях милый,не найдёшь покоя,лучше оставайся как и я,не чей.