Печальный взгляд в окно

Печальный взгляд в окно,
Узрел лишь пустоту.
На улице темно,
А я еще не сплю.
Весь в мыслях утонул,
Ничтожный человек..
и вновь поднес к виску,
Бездушный револьвер..
 
Мечтая об одном,
Он жил совсем не тем.
Пытался угождать,
Без ничего взамен.
Накручивал себя,
Из за чужих проблем.
И жертвуя собой,
Он выгорел совсем..
 
За окнами давно,
Погас последний свет.
На улицах уже,
Пропал движения след.
И лишь во тьме,
Безжизненной однушки
Нарушив тишину,
Сработал револьвер.
Это мое первое публикуемое произведение, буду рад любому конструктиву и не только