ПОЭТЫ КРАСЯТ МИР ДУШОЙ...

ПОЭТЫ КРАСЯТ МИР ДУШОЙ...

Аудиозапись

Поэты - живописцы душ
В духовном храме мирозданья,
Что видят боль застывших луж
С каким-то чувством состраданья.
 
Взлетают с Музой над судьбой
На крыльях верного Пегаса.
Их участь быть самим собой
На свете с творческим запасом.
 
Всем что-то доброе дано
В своей судьбе с частичкой света
Когда и грустно , и смешно,
И после ночи ждать рассвета.
 
И в нежных чувствах бытия:
Палитра - краски вдохновенья.
Когда с тобой встаёт заря,
То значит пишешь ты не зря,
Отбросив все свои сомненья.
 
Поэты красят мир душой,
Где кисти с акварелью жизни,
И с вдохновенною строкой,
Чтоб обретали смысл мысли...