Где ты?. Живопись

Где ты?. Живопись

Аудиозапись

Художник Валентин Губарев.
Песня "Где ты?"
Слова: Николая Черкеза,
Музыка: Бориса Мокроусова и Петра Тодоровского
Поет Ружена Сикора (1957 г.)
 
Ночь пришла весенняя, скрыла всё вокруг.
Снова с нетерпением жду тебя, мой друг.
Где ты, где ты, где ты,
Друг любимый мой?
Буду до рассвета
Я встречи ждать с тобой.
 
О тебе единственный, в этот час ночной,
Шепчет мне таинственно месяц молодой.
Где ты, где ты, где ты,
Друг любимый мой?
Буду до рассвета
Я встречи ждать с тобой.
 
Спят спокойно улицы, площади, мосты,
Только месяц хмурится, что не вышел ты.
Где ты, где ты, где ты,
Друг любимый мой?
Буду до рассвета
Я встречи ждать с тобой.