Да, щутки зазеркалья...

Да, щутки зазеркалья, могут кончиться не скоро,
И расслабляться, на первых порах, не стоит,
До той поры, пока душа на эти шутки, сама не будет скорой,
А главное, чтоб осознать ей, опять вновь крепко спит.
Вновь пробуждение забрезжило на горизонте,
Осталось только до него дожить...)))