Что означает проснуться...

Что означает проснуться в мире грёз и миражей,
Это совсем на значит. что прежний, утратит актуальность,
Мы просто посмотрим на него, с другой стороны скорей,
Самообман как был, так и останется,
Но будем знать о нём, намного больше, и это не банальность...)))