Не означить словом

Не означить словом
проснуться ранней ранью
и перетечь с постели
в извивы полусвета,
сплетений ини-яни
и бархатной пастели
дарёного букета...
 
и с высоты наива
нырнуть в цветок тюльпана
в мирок его лиловый,
тонуть в настое... живы
и аромате... праны
и не означить словом