БОЛОНСКАЯ РЕФОРМА

Все студенты - "бяки-буки",
Жаждой знаний не горят,
Не грызут гранит науки,
По-простому говоря.

          Ох, и зря, ох, и зря,
          Откровенно говоря,
          Мы испытываем муки
          С января д декабря.

"Оболонская" реформа
Всё поставмт на места,
Нам помогут бланки-формы
От реформы не отстать.

          Ох, не зря, ох, не зря,
          Откровенно говоря,
          Заполняем бланки-формы
          С января до декабря.

Пятибалльная система,
Как зловредный паразит,
В европейских общих стенах
Всю реформу тормозит.

          Ох, не зря, ох, не зря,
          Откровенно говоря
          Вводим новую систему
          С января до декабря.

Хотя чуда и не видно,
Обязательно придет
Строго модульно-кредитный
"Оболонский" Новый год.

         Ох, не зря, ох, не зря,
         Откровенно говоря,
         Измеряем год в кредитах
         С января до декабря.