Последний ангел (читает Ирина Лава)

Последний ангел (читает Ирина Лава)

Аудиозапись

Нет ангелов , увы, на белом свете…
Последний крылья бросил и ушёл.
Не верят больше люди в сказки эти,
Что кто-то наблюдает за душой.
 
Что нас ведут по жизни осторожно,
И если трудно – носят на руках.
Нас убедили – это невозможно:
Летать по небу, жить на облаках…
 
И мы не видим больше небо синим.
Мы ценим, что престижно и блестит.
А ангел наш в сторонке чинит крылья
И о душе потерянной грустит.
 
* * *
 
иллюстрация художницы Марии Зельдис