как-то так

как-то так
Деревья отражаются в воде.
И мир загадочный предстал
перед глазами.
Вверху колышет ветер сосны
и гудит, творит мелодии красивые
лесные.
Внизу молчанием всем отвечает
тёмная вода.
Покрыта рябью непроглядною
и всё же – оттенки разные
всплывают из глубин
и зелень хвои хоровод заводит
с белым снегом.
Пусть не такой и чёткой видим
красоту, но это отражение
в оттенках.
Порой бывает нам и трудно разобрать:
так что же краше – настоящее?
А может отражение?
 
фото Victor Alex
Харьков