Пробуждение

Пробуждение
Я разбужу в себе любовь
Что крепко спит
Пусть я когда-то был тобой
Увы, убит..
 
Посмотрит прямо нам в глаза
Земли печаль
И я не знаю что сказать..
Мне очень жаль
 
На небе звёзды-маяки
По ним плыви
Поверят только дураки,
Что нет любви
 
Любовь - лекарство ото сна
Прими его
Для сердца спящего весна
Важней всего
 
* * *
*иллюстрация художницы Марии Зельдис