Качался белый одуванчик

Качался белый одуванчик

Аудиозапись

Качался белый одуванчик
И слушал дождь.
Я знала, мой любимый мальчик,
Ты не придёшь..
Из глаз моих текли морщины
Из сердца боль,
Когда последнего мужчины
Играл ты роль.
Уйду покорно и печально
В исходе дня.
С тобой не буду я прощаться,
Любовь моя.
 
* * *
 
*иллюстрация художницы Марии Зельдис