Счастье близко

Счастье близко
 
Я всю жизнь слово "вечность" пытался собрать, словно Кай,
А в итоге - сложил и прочёл твоё нежное имя.
Ты держи меня крепче теперь и, пожалуйста, не отпускай.
Я шепчу, я кричу эти буквы, что стали родными!
 
Я увидел, что в мире огромном есть место для нас,
Что желания чистых сердец всё же могут сбываться.
Я поверить прошу и тебя, что придёт день и час -
Между нами сотрутся преграды огромных дистанций.
 
Стук сердец, воедино сливаясь, взорвёт тишину,
Ночь укроет нас пледом, коснувшись нечаянно крыши...
В твоём имени я растворяюсь и просто тону́,
И дыханье твоё всё яснее внутри себя слышу.
 
Ещё миг - ожидания долгого крепость падёт!
Ещё миг - я прижму тебя к сердцу в волшебном Эдеме!
Я узнал, что тому, кто в любовь свою верит и ждёт,
Небеса помогают и другом становится Время.