Красивая

Красивая!
Мне интересно, что подсказало ей
И вновь заставило подстричься?
Надежда в том, что прекратится
Течение одиноких дней?
 
Найдется спутник поскорей?
...
 
Сей ротик дарит вдохновение,
Похвал короткие мгновения
Гостили там не мало раз,
Не принимается отказ.
 
 
07.03.2023