"Погиб от пули одиночества".

"Погиб от пули одиночества".
Так напишите надо мной
Чуть ниже имени и отчества
Да так, чтобы не выжег зной,
 
Не выдул ветер, дождь не смыл
И голуби не завалили,
Чтоб обретённый мною смысл
Жил, даже если все забыли.
 
Когда от ветра вздрогнет дом,
Не станет силы встать с кровати,
Ты вспомни, что писал о том
Я, может, это будет кстати.
 
Быть может, этот черновик
Даст каплю веры и любви...
 
20:06 8.03.23