НАУЧИЛАСЬ

­­Маша кушать захотела,
Маша кашки бы поела.
Только мамочка ушла,
Когда Машенька спала.
Маша встала, потянулась,
На котёнка улыбнулась
И на кухню побрела,
Кашу вкусную нашла.
Она кашки бы поела,
только кушать не умела,
Её мамочка кормила
И компотиком поила.
Маша ложечку взяла,
Кушать кашу начала.
Долго есть училась,
Всё же получилось!
Тут и мамочка пришла,
Дочку Машеньку нашла.
Разве это Маша?
Вся на Маше каша!
Очень маленькая Маша
Научилась кушать кашу.