Vойна

ZдраVстVуй, ноVый, Vерный мир.
Прощай, эпоха VалоVого стресса .
БеZ шоVинистов, БеZ транжир,
Между нами Vечная ZаVеса.
ZаVтра будет лучше, чем Vчера.
Оно настанет крайне скоро,
Vсё полностью ZаVисит от царя,
Который лидер данного ,,Cыр бора''.
Он не деспот, не дублетный Гитлер,
На руках одеты белые перчатки.
Он не Vызовет ,,Nuclear Winter"
Готовит к ней незыблемые санки.
Да, Vойна! Vойна протиV Vойн,
Za мир, za глобальную свободу.
Когда-нибудь Vсе будет за спиной,
А впереди концепция Vосхода.