БЕЛЫЕ ДВУСТИШИЯ

БЕЛЫЕ ДВУСТИШИЯ
 
Игорь Якорь
 
*
Они успеют – пока мы чешемся от вшей стяжательства –
всё растащить.
 
*
А нам сегодняшним – подумать,
что нашим внукам будем врать.
 
03.08.2022
 
* * *