О ПОЯВЛЕНИИ ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА

В угоду феминизму
Бог сделал женщину сначала!
...Пусть наши Библии не врут.
А про Адама – речь молчала:
У Евы был характер крут...
 
А чтоб узнать про тайны "дела" –
К чертям постельные дела! –
Она сошлась с Марией-девой
И – непорочно зачала.
 
Мать не имела прочных знаний –
И в этот мир пришёл урод.
С тех пор – мужчина рядом с нами,
Творя двуполый грешный род.
 
...Ах, как восторженно и пылко
На тело женское глядел
Я, неудачная попытка,
Как результат греховных дел.
 
...Бог – чуда женского причина!
И мне о том сказать пора:
Ну где вы видели мужчину,
Чтоб был здоров и... без ребра?