Христос.

Поникла роща в шопате зарниц,ты без стыда рождён в греху желанья.Спасёт живая плоть Россию,заплатит всем за гордость сазиданья.Умри в стихах воздав людскому роду,отчаяно прильнув к гнеющему нутру.Словеса приласкает грубость ожиданья,в любви обиду простивши поутру.