С праздником весны вас, дорогие женщины!!!

С праздником весны вас, дорогие женщины!!!
Мы споём о весенней капели -
И не раз, в этот праздничный день!
Расцвели даже старые ели,
Притворяясь - цветёт, мол, сирень.
 
Осыпаются звёзды ночные -
Соберём их в букеты для вас
И поздравим с Весной вас, родные -
Пригласите на мартовский вальс!
 
Очарованы звуками скрипки,
Улетаем в небесную синь -
Одарите волшебной улыбкой,
Что веками волнует мужчин!
 
Дорогие красавицы наши,
Одевайте весенний наряд,
Но, поверьте, на свете всех краше -
Лучезарный, пленительный взгляд!
 
Мы поём вам любви серенады,
И не только сегодня, сейчас -
Нет по жизни нам лучшей награды
Петь для вас - каждый день, каждый час!