С ПРАЗДНИКОМ ВАС, НАШИ ПОДРУГИ!

В этот день, теплом согретый,
Пусть даже стужа за окном,
Вам я с искренним приветом
Свой с Любовью шлю поклон!
 
Вы, как звёздочки, прекрасны,
Мир восхищая своим светом,
Вы – символ жизни светлой, ясной
И вдохновения поэтов!
 
Вас, наши милые подруги,
От всей души я поздравляю!
Да, сгинут войны, беды, муки!
Любви и счастья всем желаю!
 
Март 2023