ТРИ КОТЁНКА ( по сказке В. Сутеева )

ТРИ КОТЁНКА ( по сказке В. Сутеева )
Владимир Сутеев - советский художник, писатель, мультипликатор, Заслуженный деятель искусств РСФСР. умер 30 лет назад - 8 марта 1993.
Давайте вспомним рисунки художника и самого автора!
 
Три чудных котёнка живут во дворе,
Никто не мешает быть вместе,
Играют подобно любой детворе,
Знакомиться только не лезьте!
 
Котята увидели вкусную мышь,
Погнались за нею вдогонку,
Добыча уходит, невольно спешишь,
Мышь - в банку с мукою с разгонку!
 
Котята за нею, плутовка ушла,
Друзья наши белыми стали,
Они улыбнулись - такие дела
Не раз с ними раньше бывали!
 
За рыбкой гонялись в огромном пруду,
И вымокли все до шерстинки,
Теперь я их чистыми снова найду,,
Так вот же они - на картинке!