И чтоб любовь и счастье … ( с Праздником всех женщин )

И чтоб любовь и счастье … ( с Праздником всех женщин )
Как будто перемирие настало
Страна застыла в праздничном рывке,
Нам праздников похоже было мало
Опять салаты будут оливье.
Закуска, водка, под неё грибочки
Тосты за милых и любимых дам,
Восьмое марта, вот дал Бог денёчек
И понеслось под рюмку и бокал.
 
Наговорим друг- дружке, мать чесная!!!
Как будто завтра не наступит никогда.
Девятого глазами лишь моргая,
Обрывки вспоминая иногда.
И снова жизнь потянется, как прежде
Хотя не спорю было хорошо,
Не надо нам ни чаще и ни реже,
Раз в год нормально - каждому своё!
 
Прекрасный праздник, добрый и весенний,
Когда так просто скажешь комплимент?!
А женщинам так хочется веселья
И чтоб с улыбкой был её портрет!
Дай Бог всем дамам, бабушкам, девчонкам
Всех благ земных, здоровья и добра,
Пусть будет жизнь у Всех - весёлой, звонкой
И чтоб любовь и счастья на века!!!
 
08.03.2018г.