ЮБИЛЕЙ

Я не приемлю круглых дат,
Но пару месяцев назад
Одной симпатией моей
Был приглашён на юбилей.

И не такой уж дальний свет,
Когда ей было двадцать лет,
Но дни стремительно летят,
И вот, теперь ей - шестьдесят.

Когда её увидел я, 
Душа не дрогнула моя,-
У всяких там амурных дел
Всегда имеется предел,

А я, как старый дуралей,
Приперся к ней на юбилей.
В итоге от смущенья я
Напился водки, как свинья.