Любит? Или не любит?

Любит? Или не любит?
Любит? Или не любит?
Загадка, вечный вопрос.
И обрывают ромашки
И лепестки роз...
 
Хотелось бы встретиться взглядом,
Но ускользает взгляд...
Быть бы с любимым рядом -
Не надо других наград!