Мы будем вместе и не небесах...

Мы будем вместе и не небесах...
 С тобой вдвоём: в руке рука... глаза в глаза...
Так хорошо, что разговаривать-то лень...
И, вдруг, спросила я: "А что бы ты сказал, 
узнав сейчас, что я живу последний день!?!"

Ты обнял крепко и к себе прижал меня,
затем шепнул, в моих зарывшись волосах,
"Не бойся, Солнышко!  Я без тебя - ни дня....
Мы завтра встретимся с тобой на небесах..."