Зачем ты слезы льешь по пустякам?

Зачем ты слезы льешь по пустякам?
Поверь, не стоит он любви твоей.
Не разводи ты сырость по щекам.
На, лучше слезки промокни скорей.
 
Зачем жалеть о том, что не сбылось?
Того, что было больше не вернуть.
Познать пусть счастья вкус не удалось,
Но впереди твой полон счастья путь.
 
Про все забудь и улыбнись скорей.
Не стоит тратить жизнь по пустякам.
Знай, добрых больше на земле людей.
Не место в твоей жизни чудакам.
30.11.2018 г.