Межсезонье

Знаю, что такое хорошо,
Знаю, что такое плохо,
Но сейчас...ни то, ни сё!
На дворе весна, а в сердце осень...
 
Так бывает раннею весной,
Оттепели...вдруг морозы,
Тюльпаны в супермаркете,
Мимозы...
Не приносят праздничный настрой...
 
Я скучаю...слышишь? Не молчи!
Бывает межсезонье и в любви...