ЗА МИЛЫХ ДАМ....

Весна! Календаря лист красный,
Шампанского хрустальный звон,
И тост:- "За наших дам прекрасных,
За наших спутниц, наших жён!"
 
За тайный свет любви нелёгкой-
За сказку- что как мир стара,
За дивный стан и за походку,
За смех- как россыпь серебра.
 
Вас ожидая- словно в пытке
Готовы мокнуть под дождём,
За мимолётную улыбку-
Вас любим, ценим, жаждем, ждём.
 
За тихий шопот над рекою
И за прогулку при луне-
Взомлев под ласковой рукою,
Мы были счастливы вдвойне.
 
За память сладострастной ночи-
Что с годом в сердце бьёт точней,
За слёзы- /нет которых горьче/-
С любимых, преданных очей.
 
За тех- чей свет любовью чистой
Нас мчит по жизненным волнам-
Подняв бокал с вином игристым,
Мы стоя пьём за наших дам.
 
Вам долгих лет в любви желаем
Пылать пленительным огнём;
От всей души ВАС поздравляем
С международним женским днём!
 
02. 03. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021707054