не приручай

Аудиозапись

***(8 июля 2018)
Не приручай меня,
Прошу тебя-не надо!
Хватает горестей,
пойми!
Мне крылья дороги!
Об этом знаешь,уже,ты.
Не мучай испытаньями
тревожа!
Души моей покой отдай!
И каждый раз,
своими притяженьями,
Я умоляю-
Прошу,тебя,не рань!
Они не излечимы и больны.
Душа моя изранена и так.
На ней ещё прошедшие следы,
Сойти не могут всё никак!
Судьба такая разная у нас,
Меняет резко профиль на ан фаз-
То искренна,то холодна.
Но ей,поверь,всегда верна-
Какой бы ни была она!
Не приручай меня,
Прошу тебя-не надо!
Одна такая вот отрада.
Нам крылья для полётов,
всем даны!
Без них не ощутим мы новизны.
Согласен или нет?-скажи!
Никто не должен больше пострадать.
Во всём нам нужно компромисс искать...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2018
Свидетельство о публикации №118070803369