Сестры- Сестрички- Андели, с Праздником!!!

 Сестры- Сестрички- Андели, с Праздником!!!

Аудиозапись

Сестры- Сестрички- Андели, с Праздником: Любви Вам нескончаемой, верных друзей рядом-всегда и теплоты душевной неиссякаемой!!! Берегите себя и энтих, которы о лосях, карбюраторах и проблемы мировые решать, сердешников.
Андели (Он не мелочится)
 
Когда мне фартануло - пятьдесят одно!
мою тайтовость побрил в паху
инфаркт миокарда.
 
Это прикольное чувство, когда один
лежишь на столе, голый-пофигу,
а в голове пусто
 
(а и не совсем один -
мужик за соседним столиком нехорошо примолк
и все отошли от него грустные,
погасив софиты).
 
То ли составить ему компанию,
то ли остаться здесь;
врач вежливо насмешлив, а сестры,
эх, андели.. печально милосердны.
 
Нет, я не ошибался, естественным образом грешил -
но это повод начать жить с начала,
сделать работу над ошибками.. и
никогда больше!
 
На ватных выйдя за ворота я зашел в ларек,
купил винстон лайт- затянулся-
прищурился на солнце.
 
И понял, что для всех нас сделал
Исус Христос,
спасая раз и навсегда, и все о нас зная.
 
И главное: сестры-сестрички, вы
и только вы! в курсе -
Он не мелочится.
 
- Вы бы, мужчины,
по сырому не ходили пока!
Ходют тут бродют,
работать мешают, сердешники.
 
Андели - ангелы в поморской говОри
музыкальная составляющая - Петр Ильич “Детский Альбом “Мама”