В снегопадах...

В снегопадах...

Аудиозапись

В снегопадах
увяз месяц март.
Солнце спряталось
за облаками.
И зима
не теряя азарт,
продолжает кидаться
снежками.
 
Ничего не поделать
с собой,
От зимы
убежать невозможно.
Только сердцу
не нужен покой,
бьётся так же,
как прежде, тревожно.
 
Дни бегут,
убегают часы,
А душа моя
грустью объята.
Дальним эхом звучат:
"Ты... Ты... Ты",
И в ответ:
"В чём же я виновата?"