Ностальгия по имени Осень

Ностальгия по имени Осень
Музыка Виктора Войткевича, слова Андрея Бонди, поёт Виктор Войткевич
 
Ностальгия по имени Осень
Попросилась на днях погостить.
Листопад мне на плечи набросив,
Прошептала - Забудь, отпусти.
Не вернёшь ни года, ни любимых,
Память злая, но ты будь добрей.
Хоть пути все неисповедимы,
Во вчера нет открытых дверей.
 
Я не спорил с ней, молча кивая,
Под дождём ускоряя шаги.
Встреча с Осенью не роковая,
Но напомнила всех дорогих
Молодых жизнерадостных женщин,
Был с которыми близко знаком.
А сегодня любви стало меньше,
Вспоминать же её нелегко...
 
13.09.2021