О, Женщины!

О, Женщины! Чудесные созданья!
Как многолика ваша красота?!
Порой вы нам приносите страданья,
Но мы в любви за вами хоть куда.
 
Из вас мы воплотились в жизни этой,
И к вам с любовью мы идём опять.
И смех детей весёлый над планетой
Природу будет снова забавлять.
 
В своёй красе вы так необычайны,
Мужчинам не дано вас разгадать.
Вы носите в себе загадки, тайны,
И вечности не хватит вас познать.
 
О, Женщины! Чудесные созданья!
Лишь взглядом разметая силу Тьмы.
Нас подвигаете на путь познанья.
Рожденье новой жизни – это вы!
 
Весной земля одарит вас цветами,
Не только в день, назначенный для вас.
Пусть радость и любовь пребудут с вами,
И тёплый ветер пригласит на вальс.
 
Пусть солнышко из душ прогонит стужу,
К любви вас пробудит весны капель.
Ведь свет улыбок ваших миру нужен,
Вам гимном станет птиц весёлых трель.