Держись за воздух и дыши,дыши! ..

Держись за воздух и дыши,дыши! ..
Танец,– это исповедь немая,
Священные движения души.
Прозрачно всё,как капля дождевая,
Держись за воздух и дыши,дыши...

Словами не испорчены движенья,
И ты паришь,над суетой орбит.
Нет в нём лукавого давленья,
Под музыку, дыханье говорит.

Партнёр, касается тебя так смело,
Как будто,ты ему принадлежишь.
Уже своё не существует тело,
Его осанка, для тебя престиж.

За ним,ну если не на край Вселенной,
То можно ближе, – только по пути.
От взгляда океана возбуждённость,
Под музыку желанье перейти.

Движение за ним беспрекословны,
Как лебедя любовная игра.
Такой же молчаливый взгляд не явный,
Горячность тел,не сказанных тирад.

Любая ночь покинет поле боя,
Стеснённая дыханием своим.
Есть в танце,что-то более живое,
Понятное молчание двоим.