НА ДЕНЬ МАВРИКИЯ 7 марта

НА ДЕНЬ МАВРИКИЯ    7 марта
Много есть на день примет,
Выбирай по вкусу,
Всё расскажет интернет,
Место есть конфузу!
 
Гнёзда вьют уже грачи?
Жди тепла, дружочек!,
Снег пошёл? Да не кричи!
То не снег - снежочек!
 
Рыхлый? - будет урожай!
Гладкий? - очень плохо,
Только ты не унывай,
Кашу ешь с горохом!
 
Я люблю давно овёс,
Словно конь здоровый,
Жду всегда, чтоб ты принёс
Этот завтрак снова!
 
День Маврикия хорош,
Скоро вечер, друже,
Сам своё ты подытожь,
Твой успех всем нужен!