с 8

с 8

Аудиозапись

Больше в глазах азарта
Ты же купила тушь
А на работе коллеги
Завтра подарят чушь
Праздник ,на то и женский
Что-бы дарить тепло
Любим своих мы женщин,
Любим ,чертям на зло
Я бы открытку создал
Склеил ,цветных бумаг
Но сотрясаю воздух
Словно из сказки маг
Любим и дарим улыбки
День то ,такой один
Все мы ,простили ошибки
Все мы , прощаем им.