Из зоопарка я пришла

Из зоопарка я пришла
Кому смешно, кому не очень.
Поделиться с вами
хочу между прочим.
Из зоопарка пришла,
праздник отметить.
Прихорошилась с утра
8 Марта встретить.
Среди многих красавиц,
не хуже других.
Кому не нравлюсь,
обойдусь без них.
Подниму настроение
всем женщинам в мире.
Достойно заслужили
быть счастливыми.
 
*******