Несколько слов всего

Несколько слов всего
**
Память о прошлом сейчас для тебя
В лёгком дыхании искренней строчки,
Той, что заметна едва на полях
В самом углу на блокнотном листочке.
 
Солнце смеётся, весенние дни,
И облака с тёплым ветром играют,
Ты все сомнения прочь прогони,
Пусть улетят, с холодами прощаясь.
 
Я не ждала ни улыбок ни грёз,
Ни предсказуемых грустных ответов,
Осознавая лишь - слёзы всерьёз,
Даже в конце завершённых сюжетов.
--
Anny
(plot is over)