Подарок

С праздником весны милые поэтессы!
За селом нашёл в лесу
На поляне у ручья
Голубой подснежник я,
Его маме отнесу.
Ветки вербы подарю
Милой мамочке моей,
Ничего ведь нет важней,
Ей сказать, как я люблю.
Завтра праздник всех, всех мам,
Бабушки ведь тоже мамы.
Я букет бабуле, маме
Подарю напополам.
 
7.03.2023г.