Варолиев мост

Вскормленный байтами смайлик без слов,
взят наугад из безмолвных голов,
мчится пунктиром по небу без звёзд,
тянется шаткий варолиев мост.
 
Не ново, до дырок банально,
охрой рисунок наскальный,
Снова мы в каменном веке,
забыли слова человеки.
 
Запад восток,
диффундируют грани границ,
Ты одинок,
Робинзон в океане и-нетных страниц.
 
Остров Ip и бутылка с посланием - лид,
тонут слова, только смайлик случайный летит.
 
Снова банальность, побитая молью до дыр,
Смирился и принял, без правок, себя, одиночество, мир.
 
Она далеко, что то пишет, ты лайкаешь, пост,
тянется смайликом шаткий варолиев мост.