С полуслова

С полуслова

Аудиозапись

С родника начинается вечность.
И к нему возвращается снова -
путь дальнейший узнать,
что отмечен
в точке счастья.
 
Начнёт с полуслова,
с полушага,
с твоей юной песни.
Звук свирели услышишь за кадром...
И былое мгновенно воскреснет,
оказавшись по-прежнему рядом.
 
Но сначала появится запах,
пробуждая забытые чувства.
Возвратится нетронутой память.
Вслед -
наивность вернётся и чуткость.
 
Расставания, новые встречи -
круговерть бесконечной спирали.
Там, где кольца сойдутся, отмечен
путь дальнейший - маршруты, детали...