И ничего не изменить …

Ты снишься мне! А я тебе?
И не спросить, не позвонить!
Ты где-то там … не на земле,
А я ещё могу любить!
Уже не встретимся, прости!
Ушло куда-то всё во тьму,
И не потрогать … извини,
А, я?! Ну, да! Прости, хочу!
К чему весь этот разговор?!
Не знаю, что у Вас сейчас.
У нас - весна! Кому в укор?
И грязь и слякоть, без прекрас!
А сон красивый был вчера,
Как будто, всё как на яву,
Проснулся я не в первый раз
А, что случилось не пойму!
Ты приходила не просясь
Конечно! Что тут говорить!
Я для тебя всегда … балласт,
Мол, жизнь не дал тебе прожить!
Вот ты и мстишь! Приходишь в ночь,
Несёшь такую чепуху!
А я хочу тебе помочь,
И свечку ставлю по утрУ!
Ты снишься мне, который год,
И я тебя в том не виню
Рванула ты тогда вперёд,
А я, не торопясь … живу!
И ничего не изменить
Ты там, я здесь! Решил так Бог!
Во сне хотя бы извинись
И согласись. Я был не плох!
 
07.03.2023г.