Женщин мы хотим поздравить

Женщин мы хотим поздравить
Не каждый день бывает праздник,
Когда всех женщин любим мы.
Вам говорю, не как проказник,
Слова мои вполне прямы.
 
В такой денёк вдруг всё отбросим,
Устанем в поисках даров,
Ведь нас волнует цифра восемь,
Мы вспомним много тёплых слов.
 
Хотим мы женщин всех поздравить,
Кто рядышком и кто вдали,
Им пожелания отправить,
Чтобы слова сердца зажгли.
 
Всем пожелаем счастья много
И теплоты, и красоты,
Чтоб и печали, и тревоги
Преобразились вмиг в цветы.
 
Пусть вам цветы приносят радость,
А радость - женщины краса.
Улыбок сладость, смеха младость,
Все лица - прямо чудеса.
 
Пусть праздник мартовский прохладен,
Но в душах ваших так тепло,
Вклад в нашу жизнь у вас громаден,
Сожгли вокруг вы мрак, и зло.
 
Пусть мир вернётся в наши семьи,
В дома родные, в города,
Чтоб райский сад, что был в Эдеме
Вокруг разросся навсегда.
 
Смысл разве есть без женщин в жизни?
Земля без солнца, без воды,
И пусть порою вы капризны,
Но надо ж брать нас за узды.
 
Хочу вам пожелать удачи,
В любви, и в жизни, и в делах,
Духовно стали чтоб, богаче,
Огонь горит пусть в очагах.
 
Восьмого марта пожеланья
Пусть исполняются весь год,
Всем вам несут лишь процветанья
И охраняют от невзгод.