ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МИРОМ? 07. 03. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ

Кто может ответить на это вопрос?
Люди! Вы люди или кто? Почему
сегодня в мире процветает зло и
ненависть? Люди! Чего Вам не хватает?
Денег не хватает? Я понимаю, когда
нечего кушать, тогда появляется проблема,
где достать еды, чем накормить детей.
Понятно, голодает население Африканских
стран. Россия помогает некоторым странам.
Она и в начале 20 века помогала. Забыли?
И Индии помогала, и Китаю , и Монголии.
После революции !917 года и гражданской
войны и в России был голод. Голодало Поволжье.
Не смотря на ненависть, которую испытывала
Европа к России общественные организации
помогали голодающим в России.. Мы это помним.
А после войны Россия помогала и Корее , и
Вьетнаму защищаться от США. Это США
Убивали корейцев, вьетнамцев . И Африке
СССР помогал, и Кубе, и Никарагуа. Но
пришли другие времена. СССР разрушили.
Но люди остались. Не все стали олигархами.
Это они за наш счет стали олигархами.
А мы были и остались бедными. Были и
остались милосердными. Это наша страна
оказывала и оказывает помощь другим
странам. А США и их союзники- Европа
стала колонией США. Европу взнуздали,
оседлали и шпоры вонзили в бока. Теперь
Европа на цепи у Америки . Европа цепная
собака. И руководители европейские будь
то мужчины или женщины все злобные.
Все пылают ненавистью к России. Кому
Россия нагадила в ладони? Нет страны
более милосердной, чем Россия.
А заповеди Божьи вы помните? "Возлюби
ближнего своего, как самого себя". Это
нам заповедовал СПАСИТЕЛЬ. Разве Европа
Следует этим заповедям? Она поклоняется
сатане. Женщины! Европейские женщины,
занимающие руководящие посты в своих
государствах, что Вы творите? Осознаете
ли Вы. что стали вдохновителями массового
убийства людей. Маниакально ненавидите
людей и готовы сами убивать людей. За
что Вы ненавидите Россию? Россия сама
себя кормит и другим помогает. А вам
только бы убивать. Это зло многовековое.
Это зло от Каина. Одну эстонскую женщину
зовут "КАЯ". Она тоже злобная. Тоже ненавидит
Россию и русских. Чего от нее ждать?
А фрау Меркель? Двуличная женщина поражена
фашизмом так же, как и Оланд Шольц.
Это убийцы , генетические убийцы. А
Зеленский-полукровка еврейская, помесь
с фашисткой-бандеровкой. Чего от этой
помеси ждать? Недаром Яков Кедми к
этой категории людей относится плохо.
Это коммунисты сделали нас новой
нацией "советские люди". Чем мы хуже?
Разве Европа стала процветать не за
счет России? Кто вразумит Европу?