О мимикрии форм и смыслов...

О мимикрии форм и смыслов в зазеркалье, говорить нет смысла,
Она необходима, чтобы выжить каждому, в любой среде,
Не потому ли Явь и сон, собою представляют коромысла,
Какую воду в вёдрах нам носить, назначено самим решать,
Без выбора, не долго оказаться у разбитого корыта...)))